Landgasthof Kammbräu – Arbeiten in einem Betrieb mit nachhaltigem Konzept

Der seit Generationen von der Familie Kamm geführte Landgasthof im Naturpark Bayerischer Wald steht für besonders erholsamen Urlaub, anspruchsvolle Naturküche und ein innovatives, nachhaltiges Konzept – seit Generationen wird darauf geachtet, dass Ökologie und Ökonomie im Einklang bleiben. Selbstredend steht bei so einer Grundphilosophie der Mitarbeiter als Mensch im Vordergrund. Auch unsere Gäste schätzen die herzliche Atmosphäre bei uns sehr.

Kontakt für Fragen zu Bewerbungen

Sigrid Kamm, Inhaberin
Telefon: 09907 89220
Was uns als Arbeitgeber besonders wichtig ist 
  • Unsere Mitarbeiter – und das heißt auch, längere Auszeiten zu gewähren; daher haben wir erstmalig Betriebsferien nach den Feiertagen im Januar 2020 eingeführt
  • Ein ehrliches und kooperatives Miteinander
  • Lachen und Ernstsein, wenn die Zeit dafür ist
  • Die Natur und unsere Historie – die Familie Kamm führt den Kammbräu seit 1830 als Gastbetrieb

Aktuell verfügbare Positionen