Kleine Tagungslocation im Bayerischen Wald

ATMOSPHÄRISCH, RUHIG, BODENSTÄNDIG

Wenn Sie auf der Suche nach einer atmosphärischen und kleinen Tagungslocation mit vorzüglicher kulinarischer Verpflegung im Bayerischen Wald sind, haben wir im Landgasthof Kammbräu bestimmt das passende Angebot für Sie. Unser Credo: Eine frische und unverfälschte Küche, die nicht beschwert, sondern für Wohlgefühl sorgt.

Anfragen für Tagungen

Infos für Tagungen im Überblick

Räumlichkeiten zum Essen

  • Gaststube:
    • Falls nicht anders gebucht, verwöhnen wir Sie kulinarisch in unserer bayerischen Gaststube
    • Fassungsvermögen: 65 Personen an Einzeltischen
    • 70 Personen, wenn wir das Mobiliar umstellen – in Ausnahmefällen kann die Gaststube daher auch für Vorträge gebucht werden
  • Gastgarten:
    • Kleine Gruppen können hier – nach Absprache – im Sommer speisen
  • Felsenkeller ohne Tageslicht mit Gewölbe:
    • Für bis zu 45 Personen an Einzeltischen als Festkeller zum Essen und Feiern
    • 25 Personen an einer Tafel


Technik und Extras

  • Zur Standardtechnik im Landgasthof Kammbräu zählen WLAN-Verbindung im ganzen Haus, ein fest installierter Beamer, Leinwand, Flip-Chart, Moderatorenkoffer, Pinnwände, DVD-Player, Stereoanlage und dimmbare Beleuchtung.
  • Das Bereitstellen von kleinen Extras wie Schreibunterlagen, Radiergummis, Spitzer, Traubenzucker und konzentrationsfördernde Düfte sowie die Ausschilderung mit Ihrem Firmenlogo ist für uns ebenso eine selbstverständliche Leistung.
Erreichbarkeit

Wir sind schnell von der Autobahn A3 aus zu erreichen und liegen etwa 30 bis 40 Autominuten von Passau und Deggendorf entfernt. Von der Universitätsstadt Straubing sowie von Regensburg aus dauert die Anfahrt zu uns etwa eine Stunde. Weit genug, um abseits der Stadt und der Firma auf neue Gedanken zu kommen. Nah genug, um keine Anreisestrapazen auf sich nehmen zu müssen.

Warum im Kammbräu tagen?

Als Gasthof klassifiziert unterscheiden wir uns vor allem in der natürlichen und entspannten Atmosphäre von Tagungshotels im Bayerischen Wald: Bei uns geht es bodenständig und herzlich zu. Trotzdem vermisst der Gast kein bisschen Professionalität im Service und auch nichts bei der Ausstattung. Die Lage des Dorfs im Sonnenwald bringt zudem Schwung in die Köpfe – die föhnfreie Landluft trägt das Ihrige dazu bei.

Genuss auf ganzer Linie

Unsere Genussküche wird Ihnen gefallen: Die Zutaten kommen überwiegend aus eigenem Anbau, unserem Wald und unseren Fischweihern sowie von Lieferanten, die mit unseren Nachhaltigkeitsgedanken konformgehen. Selbstverständlich sind die Kuchen für Ihre nachmittägliche Tagungspause hausgemacht – im Sommer mit Früchten von den Obstbäumen auf unserem Anwesen. Für mittags und abends kochen wir nach Ihren Wünschen Leichtes oder Sättigendes, Regionales oder mediterran Angehauchtes – sprechen Sie mit Sigrid Kamm, der Inhaberin und Küchenchefin des Landgasthofs Kammbräu.

Tagespauschale
  • Kreativer Seminarraum bis 25 Personen mit gewünschter Technik
  • Bestuhlung nach Ihren speziellen Wünschen
  • Während Ihres Seminars sind alle alkoholfreien Getränke inbegriffen
  • Vormittags & Nachmittags: Frische Säfte, prickelndes Mineralwasser, kräftiger Kaffee und Tee, hausgemachter Kuchen und frisches Obst
  • Mittags: Drei-gängiges Mittagsmenü
    Sie wählen aus mehreren Angeboten Ihr ganz spezielles Mittagsgericht aus der gesunden regionalen Naturküche


Preis pro Person und Tag 45,00 €

Tagungspauschale
mit Vollpension & Übernachtung
  • Übernachtung im Komfort-Zimmer, inklusive Nutzung unserer Wellness-Oase
  • Schneller Internetanschluss und Fernseher mit Fernbedienung auf allen Zimmern
  • Kreativer Seminarraum bis zu 25 Personen mit gewünschter Technik
  • Bestuhlung nach Ihren speziellen Wünschen
  • Morgens: Vital-Frühstück serviert
  • Vormittags & Nachmittags: Vital-Pause mit frischen Säften, prickelndes Mineralwasser, kräftiger Kaffee und Tee, hausgemachter Kuchen, frisches Obst
  • Mittags: Drei-gängiges Mittagsmenü (Sie wählen aus mehreren Angeboten Ihr ganz spezielles Mittagsgericht aus der gesunden regionalen Naturküche
  • Abends: Drei-gängiges Abendmenü, kreiert von unserer Chefin Sigrid Kamm


Preis pro Person und Tag 169,00 €