Gasthof-Chefin und Küchenchefin in einer Person
Sie übernahm 1996 den Kammbräu von ihren Eltern und führt damit die jahrhundertelange Tradition des Gastgeberseins der Familie Kamm fort. Sigrid Kamm ist nicht nur ausgebildete Hotelfachfrau und Köchin, sondern auch Kräuterliebhaberin und Verfechterin der Grundsätze einer nachhaltigen Hotellerie sowie eines umweltverträglichen Lebens.
Ihre Passion ist das Kochen. Ideen für die gehobene Küche holte sie sich als Köchin in einem Michelin-Stern-Restaurant in München, die Erfahrung für das Bodenständige und das Unverfälschte an ihren Gerichten erkochte sie sich in regionalen Restaurants sowie im elterlichen Traditionsgasthof – beides zusammen macht die unverkennbare Kammbräu-Küche aus.
Als Entspannung sieht sie die Freilandarbeiten auf ihrem Anwesen: Säen und Ernten sowie die Pflege von Kräutergarten, Feld und Wald. An der frischen Luft kann sie ihre Gedanken für die weiteren Verschönerungspläne des Kammbräus am besten schmieden.