Sigrid Kamms Kräutertipps und Rezepte
Geht es um Kräuter, komme ich regelrecht ins Schwärmen – gerne gebe ich Tipps und Rezepte dazu weiter. Auf dem Land wächst man mit diesem Wissen auf, denn man lebt in und mit der Natur.
Überraschend, lehrreich, leicht nachkochbar
Die Köchin in mir ist begeistert, wie einfach es ist, mit Kräutern Gerichten eine ganz neue Geschmacksrichtung zu geben und so für Überraschung bei den Gästen zu sorgen. Mit Leidenschaft probiere ich immer wieder neue Sorten aus.
Aktuell begeistert mich die Vielfalt an Basilikumpflanzen – da kommt Sonne in den Magen. Gleichzeitig wird den Gästen etwas für das Auge geboten – die Blüten der Taglilie oder des Fruchtsalbeis beispielsweise sehen nicht nur hübsch aus, sondern verfügen auch über eine fruchtige Note.
Meine Kräuterbeete hege und pflege ich mit viel Liebe – sie liegen direkt im Garten des Landgasthofs. Das freut auch die Gäste, verströmen sie doch einen wunderbaren Duft.
Meine Laufenten helfen mir dabei, das Schneckenaufkommen zu reduzieren – es ist schön auf dem Land zu leben und die Gelegenheit zu haben, das Gleichgewicht der Natur auch auf natürlichem Wege zu halten. In jeglicher Hinsicht.
Ihre Sigrid Kamm
Kräuter in der Kammbräu-Genussküche
Wir verwenden täglich frische Kräuter aus unserem Garten für Pestos, Suppen, Soßen, Marinaden, Tees und Aromamischungen und natürlich für unsere Salate, die wir ebenfalls selbst anbauen. Viele Gerichte werden durch sie auf raffinierte Weise zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie möchten mehr über die Kammbräu-Genussküche wissen?
Rezepte von Sigrid Kamm
„Kochen macht einfach Spaß“