Kammbräu-Öffnungszeiten und mehr vom Gasthaus
Wir freuen uns, dass Sie auf unseren Landgasthof Kammbräu in Zenting gekommen sind – sehr gerne informieren wir Sie über unser gastronomisches Angebot samt Öffnungszeiten für Gäste, die nicht bei uns übernachten. Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten unserer Naturküche.
Unverfälscht, herzlich, einfach gut
Öffnungszeiten Gasthaus Kammbräu
Für Gäste, die bei uns Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, und für alle anderen Gastgarten- sowie Gaststuben-Besucher, die auf das Herzlichste bei uns willkommen sind, gelten die folgenden Zeiten:
Montag bis einschließlich Freitag
(mittags und nachmittags: geschlossen)
Kammbräu-Speisekarte
17:30–21:00 Uhr
Für Gruppen ab 15 Personen auch mittags geöffnet nach vorheriger Absprache.
Samstag und Sonntag
Kammbräu-Speisekarte
11:30–14:00 Uhr
Brotzeitkarte, Kaffee, Kuchen
14:00–17:30 Uhr
Kammbräu-Speisekarte
17:30–21:00 Uhr (letzte Bestellung)
Speisenangebot
Unsere Speisekarte wird regelmäßig umgestaltet. Die Auswahl an Köstlichkeiten aus unserer Naturküche ist klein, aber gut sortiert! Wir bieten jeweils:
- Ein 3-Gang-Waldmenü mit Zutaten vom eigenen Anwesen und Bestem aus der Naturpark-Region – beim Hauptgang können Sie zwischen Fisch und Fleisch wählen
- Ein vegetarisches 3-Gang-Menü, das an Raffinesse kaum zu überbieten ist und bei dem Sigrids Liebe zu Gemüse und Kräutern ganz besonders gut rüberkommt
- Drei bis vier regionale Hauptgerichte
- Unsere beliebten Salatvariationen – die meiste Zeit im Jahr mit Erntefrischem von unserem Anwesen
- Verschiedene Desserts – im Sommer mit Früchten aus unserem Obstgarten
Erfahren Sie mehr über die Kammbräu-Gastronomie
Beispielgerichte aus der vielfältigen Kammbräu-Speisekarte
Suppen
Rinderkraftbrühe – zubereitet, so wie es sich gehört – mit Kräuterstrudel
Wildkräutersuppe oder Klassiker wie Lauchcremesuppe (natürlich mit unserem Gemüse)
Vorspeisen
Tiramisu von Zander und Lachsforelle mit Kerbelsoße
Dreierlei von der Bayerwaldforelle
Verschiedenes aus dem Wald und vom heimischen Wild
Crêpe-Röllchen mit Bärlauchcreme
Hauptgerichte
Spanferkel, außen schön knusprig, Reibeknödel und Speckkrautsalat
Rinderroulade mit Gemüsefüllung und halbseidene Knödel auf Basis von Kartoffeln
Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße, extra frisches Blaukraut und Röstkartoffeln
Zarter Lendenbraten in Barolosoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
Seesaibling in frisch gepflückten Kräutern gebraten, Wildreis und bunter Salatteller
Desserts
Hollerkücherl auf Rhabarberkompott mit Eis
Hausgemachtes Huflatticheis auf gebrannter Vanillecreme
In Rotwein eingelegte Zwetschgen aus unserem Obstgarten mit Walnusseis
Sommerlicher Beerenteller mit Eiscreme
Und vieles mehr
Ihr Gasthaus im Zentinger Landgasthof Kammbräu steht für vollen Naturgenuss!